Unser Regensburger Land - Imagefilm

Aktuelles > Verkehrsfreigabe Staatsstraße von Aufhausen nach Sünching >

Verkehrsfreigabe Staatsstraße von Aufhausen nach Sünching

Meldung vom 24.09.2019

Am 01.10.2019 Verkehrsfreigabe Staatsstraße von Aufhausen nach Sünching! Bürgermeister Robert Spindler hat vom Staatlichen Bauamt Regensburg die Information erhalten, dass am Dienstag, 01.10.2019, nach rund zweijähriger Bauzeit die Krankenhausstraße in Sünching inklusive Infrastruktur fertiggestellt ist und der Verkehr offiziell wieder freigegeben wird. Während dieser Sperrpause wurde auch die Fahrbahn zwischen Aufhausen und Sünching erneuert und die Ortsdurchfahrt in Haidenkofen samt unterirdischer Leitungen ausgebaut bzw. erneuert. Sowohl das Staatliche Bauamt als auch die Gemeinde Sünching bedanken sich bei den am Bau Beteiligten und den Anliegern  und Nutzern, die während der Bauphase Einschränkungen erfahren mussten, für ihr Engagement bzw. Verständnis.